Производство масла

  • Производство масла

    Подсолнечное масло – важнейший продукт в пищевой отрасли. Современное производство масла из семян подсолнечника оснащено оборудованием и технологиями для получения продукции высокого качества – рафинированного и нерафинированного подсолнечного масла.

    Рафинированное масло в процессе глубокого очищения лишается многих полезных элементов, но оно лучше адаптировано для приготовления блюд при высоких температурах. Очистка нерафинированного подсолнечного масла производится методом холодного отжима, что позволяет сохранить в его составе весь спектр ценных компонентов.

    Употребление в пищу нерафинированного масла в холодных блюдах необходимо и полезно для здоровья. По своим полезным свойствам высокосортное масло подсолнечника может составить достойную конкуренцию оливковому.